< Adventskonzert am 15.12.2018

Das Jubiläumsjahr kann kommen - Unser Ausblick

Unser Blasorchester wird in diesem Jahr 25 Jahre alt und dies soll mit einigen Unternehmungen und besonderen Auftritten gefeiert werden. Die Vorbereitungen dafür laufen bereits auf Hochtouren!

Besonders zu erwähnen ist dabei unser Jubiläumskonzert am 27.04. in der Sporthalle in Eyendorf. Um diesen Auftritt bestreiten zu können, werden wir Anfang April für ein Wochenende nach Warnemünde fahren. Dort wollen wir zusammen nicht nur den Strand genießen, sondern auch ein paar Stunden zum Proben nutzen.

Ein weiteres Highlight wird nach unserer Sommerpause stattfinden - Am 24.08. findet auf dem Hof der Familie Köster in Salzhausen ein Scheunenkonzert statt.  Dabei ist nicht nur für Musik- sondern auch für Weinliebhaber gesorgt.

Wir sind voller Vorfreude und hoffen auch Sie im Publikum begrüßen zu dürfen.