< Mit Schwung ins neue Jahr

Muttertagskonzert mit dem Blasorchester MTV Salzhausen am Haus des Gastes

Ein Frühlingskonzert zum Muttertag veranstaltet das Blasorchester des MTV Salzhausen in Kooperation mit dem Förderverein „Haus des Gastes Brenners Hoff Salzhausen e.V.“ in besonderer Atmosphäre. Am 13. Mai 2018 soll der wunderschön angelegte Garten, der zum Salzhäuser Haus des Gastes gehört, mit Musik erfüllt werden.

Hierzu wird sich das Blasorchester im Garten aufbauen, die Besucher dürfen sich auf Sitzplätze zwischen Blumen freuen, aber auch gerne selber Stühle und Decken mitbringen. Das Konzert startet um 15.00 Uhr, für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.
Der Eintritt zum Konzert ist frei, um Spenden zugunsten der Jugendabteilung des Blasorchesters und des Fördervereins „Haus des Gastes“ wird gebeten. Im letzten Jahr hat leider das Wetter nicht ganz mitgespielt und nur ein Konzert unter Sonnenschirmen am Haus des Gastes ermöglicht. Bei Starkregen muss das Konzert leider komplett ausfallen.

Das Blasorchester arbeitet bereits mit Hochdruck am Konzertprogramm. Neben traditioneller Blasmusik darf natürlich auch etwas Modernes nicht fehlen. Außerdem gibt es Originalmusik für Blasorchester zu hören, so dass für jeden Geschmack etwas dabei und alles für einen kurzweiligen Nachmittag bereit ist. Die Besucher erwartet ein Frühlingsgruß zum Muttertag!

Der Förderverein „Haus des Gastes“ hat sich den Schutz, den Erhalt und die Förderung des „Haus des Gastes“ als Begegnungsstätte für Menschen der Gemeinde auf die Fahnen geschrieben.

Auf einen schönen Nachmittag, mit hoffentlich vielen Gästen, freut sich das MTV Blasorchester und das Team vom Förderverein Haus des Gastes , Brenners Hoff e.V..